Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - генетики и "за 35" - порядок действий: нужен совет
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 14:01
ответ для assia , на сообщение « генетики и "за 35" - порядок действий:... »
LUL
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
участковый врач всполошилась, что я поздно, а мне уже 35, и я опоздала на обследование по национальной программе (кровь+УЗИ в МГЦ). сказала, что в таком случае я сдам кровь вместе с теми, кому "до 35", на 15-16 неделе, и, скорее всего, вызовут в МГЦ поговорить на эту тем.
по поводу НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ девочка у меня знакомая рожала первого, не после 35, но в 30лет.
И Вот по поводу ИХНЕВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ОСВОЕНИЯ ДЕНЕГ :
Цитата:

А я когда ходила в МГЦ мне там тетка-врач так и сказала, хотите делайте, хотите - нет прокол (меня туда вызвали ибо анализ был не очень). Мы тут с вами ПОБОЛТАЛИ, я вам лекцию прочитала про последствия, а дальше сами. И дала мне направление на прокол. В примешку ко всему она сказала, что на эту программу (по исследованию отклонений) из бюджета выделены деньги и идет их освоение. Не смотря на то, что результаты ХГЧ- анализа крови часто ошибочные, никто в известность об этом не ставит и не предупреждает, а бедных беременных от таких новостей потом истерит несколько дней и мозг взрывает. Я спросила у нее ....так что получается, что это что- то типа исследований научных за счет нервов будущих мам, она (тетя якобы врач) очень сухо сказала, что это вроде как не их дело,им сверху программа спущена и им велено ее выполнять. Так что решать все самим нам.

Прокол я не делала (и даже не собиралась), я уверена, что все в порядке и в МГЦ шла просто послушать что мне там наплетут. Да, пришлось понервничала конечно ночку, ибо тети мудрые звонят из ЖК и говорят, что тебе надо в МГЦ идти как можно скорее и говорят это на ночь глядя, когда у тебя нет даже времени для маневра что-то узнать и выяснить, и всю ночь рисуются ужасные картины в голове.
Главное иметь рядом трезво-мыслящего человека, который все по полочкам розложит, Вот.

Если вы спорите с идиотом, подумайте: быть может, он делает то же самое!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
LUL is offline   Цитировать ·