Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь своими загородными домами!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 16:55   #62
Ell
Banned

Адрес: в Петербурге -пр.Ветеранов,а вообще-то мы за городом

Девоньки, спасибо Вам за теплые слова! Я первый год очень переживала, что такой дом строим - деньги утекали мгновенно, порой даже до душевного кризиса доходила: каждый день думала: ЗАЧЕМ? мы это делаем? Потом решила мыслить позитивно - пусть будет замок для потомков.
Я строительством не занималась, муж сказал, что дом из пустотелого кирпича, а снаружи облицовочным кирпичом выложен (вроде это не силикатный)
проект мы покупали готовый - кстати вроде где-то валяется, но когда рыли фундамент - нашли огромный камень, который уходил в землю неизвестно насколько, мы взяли и расширили фундамент примерно на 1 метр (камень получится под домом), после этого проект можно было уже выкинуть т.к. и перекрытия между этажами и крышу дальше делать было уже по нему нельзя. Так у нас появилось окно в туалете на втором этаже (на фото не видно - оно выходит на другую сторону и сделано "козырьком) и еще крыльцо, которое будем строить будет почти полностью из стекла, только угловые колонны - кирпичные для опоры под крышу.
Да уж, дед стоил! Бедный мой дед (т.е. муж) - сколько он нервов туда вложил!! Никому не пожелаю
Ell is offline   Цитировать ·