Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СДВГ. Что с этим делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 19:03   #3236
shkoda4
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
Мне она посоветовала научить ребенка играть с игрушками и в ролевые игры.
Обратила мое внимание. что он не интересуется и не играет игрушками из ее шкафа (обычные такие машинки и проч) - для него комната пуста. Но я и так знаю, что он с обычными игрушками не играет. Его интересует все настоящее, взрослое. Лампочки, механизмы, микроскопы, водопровод. Сейчас насекомыми заинтересовался - купили сачок -просто счастье (не для насекомых).
В шашки иногда с папой играет.
Обещала второй раз придти с блокнотом - записать ее рекомендации, но еще не добралась...Мне кажется, что ребенок (ттт) с каждым днем все лучше и лучше становится... И все его проблемы возникают, когда сбивается режим, когда устал и когда голоден. Видимо, следующие жалобы начнутся, когда он в первый класс пойдет...
Девочки, а она как-то тестирует ребенка и дает ли заключение какое-нить, мы на комиссию собрались, может стоит пройти дополнительные тесты у независимого психолога, а то наш в школе кое-как провела тесты и понаписала характеристику, сказала ребенок быстроутомляем и не внимателен, если учесть что мы ее прождали 20 мин. ребенок весь извелся, а потом во время тестов постоянно кто-то заходил и отвлекал, не доверяю я таким проверкам в такой обстановке, никакой объективности.
shkoda4 is offline   Цитировать ·