Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вам выдали на лето" тетрадь второсклассника"???
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 20:53   #8
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
за лето после 1 класса? таблицу умножения ведь во втором классе проходят, почему ребенок должен в каникулы ее сам учить, а вы выполнять работу учителя?
так наши дети к концу 1 класса уже начали потихоньку изучать принцип таблицы умножения, 2*3 это 2+2+2 или 3+3, программа у нас самая простая "школа России", у меня ребенок сам выучил уже половину таблицы, так если есть желание, пусть выучит вторую половину а еще, я хочу предложить учительнице закупить такие летние тетради на будущее уже для третьеклассников и выдать в конце 2 класса (что-то мы раньше об этом не подумали...), т.к. в обычных магазинах их сложно найти, мы для себе через инет заказывали.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Нам не выдавали, но я сама куплю, а пока дочка решает задачки, пишет понемногу и читает вслух - всё это занимает МАКСИМУМ 1 час в день. Все остальное- гуляй, загарай, велик, ролики, друзья и т.п. Если не заниматься совсем - к 1 сентября забудет многое, а сейчас такие программы, что повторять особо никто не будет.
полностью с вами согласна
lyolkin is offline   Цитировать ·