Цитата:
Сообщение от yuliena
ну знаете,мне придумывать смысла нет.Я когда пришла к нему,сказала что недавно делала узи и пока говорила разделась и легла на кушетку,легла на спину ,ноги прямые вытянутые,он пока датчик "готовил",потом повернул голову посмотрел на меня как на кретина и говорит: узи недавно делали?а НОГИ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВЕЗТИ НЕ ЗНАЕТЕ,хорошо что лежала,а то упала бы,оказывается надо было сразу лечь ,принять позицию готовности и ждать когда доктор презик натянет;а далее на все вопросы (из серии на 17дц тонкий эндометрий-это наверное эстрадиола не хватает?-ответ:не знаю . говорит спайки у вас,спрашиваю, так это гсг сделать надо?ответ:не знаю,и так далее на 5тый вопрос и ответ "не знаю" ушел из кабинета,после общения с ним какое-то гадкое впечатление осталось
|
У меня тоже от него в первый прием создалось неположительное впечатление, а потом очень хорошо - вспомнил меня даже после неокльких месяцев фолликулометрии, давал советы что попринимать, как быть, но не сильно, потому что всю картину не знал. Действительно, сильно не консультирует- но это потому что только по УЗИ не ставят диагнозы и не назначают лечение, обычно для этого требуется сдать анализы на кровь, гормоны. Например- по УЗИ в яичнике много фолликулов- это может быть как поликистоз, так и просто мультифоликулярные яичники (дело в гормонах).
Не серчайте на него, может банально не в духе был, всякое бывает.
Хотя понимаю вас, в первый раз он мне тоже не очень понравился, особенно когда прием длился 10 минут