Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит....
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 00:51
ответ для Альмина , на сообщение « ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит.... »
Fangtasian Angel
с Луны

Entertainment.Gather: Звезда "Дневников вампира" Нина Добрев говорит о "Сумерках"
Новые серии "Дневников вампира" выйдут в эфир в сентябре, а следующий фильм "сумеречной" саги не появится раньше ноября, однако оба эти проекта по-прежнему вызывают повышенный интерес, который умело подогревают звезды с обеих сторон. Некоторые из них появились на воскресной церемонии 2011 MTV Movie Awards, и одна из них была не прочь обсудить других присутствующих "вампиров".

Эта звезда – актриса Нина Добрев, играющая роли Елены и Кэтрин в "Дневниках вампира". Она нашла минутку, чтобы поговорить о "Сумерках". Если верить MTV News, она сказала следующее: "Думаю, они все были действительно рады друг за друга. Я очень рада, что они есть, поскольку мы существуем благодаря ним. Их успех – это и наш успех. Мне даже немного грустно от того, что сага скоро закончится".

Нина также отметила, что дружит с некоторыми из актеров "сумеречных" фильмов. "Сумерки" действительно возродили популярность вампиров. А сериалы "True Blood" и "Дневники вампира" принесли им успех на телевидении, в отличие от сериала канала CBS "Moonlight", которому не повезло из-за забастовки сценаристов уже в первых год его показа на ТВ.Вампиры по-прежнему популярны, но как долго это продлится.
Учитывая слухи, что им на смену могут прийти оборотни, сериалам вроде "True Blood" и "Дневников вампира" придется искать новые способы привлечения зрителей. Пока им это прекрасно удавалось.

Zap2it: Стильный поединок: Кристен Стюарт vs. Нина Добрев
Сообщите всем! Это – стильный поединок "вампирских" цыпочек.
И "сумеречная" Кристен Стюарт, и Нина Добрев из "Дневников вампира" – обе появились в воскресенье, 5-го июня, на красной дорожке церемонии MTV Movie Awards в – только не падайте – кроваво-красном. Очень подходяще.

Образ Стюарт был несколько сексуальнее – мини-платье от Balmain, декорированное булавками и заклепками. Дополнено оно было черными лодочками, несколькими серебряными кольцами и распущенными волосами.

Образ Добрев был более классическим – красное платье с блестками до коленей с узором из бантов по центру. Ее волосы были уложены мягкими волнами, и аксессуаров было тоже немного.

Голосуйте за свой любимый образ здесь
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·