Цитата:
Сообщение от ES)
Всем привет, девчульки!!! Вы чего эт все пробки поскидывали? Мож просто эротический сон приснился?  
Настроение у меня поганейшее..
Все изменилось когда появилась она.. разлучница.. почти 2 месяца мы задумали купить машину.. и с этих пор, я почти не вижу своего мужа, то на работе.. оттуда по салонам, домой пришел, на автору сидит, сравнивает.. а я.. как непришейкобылехвост..
До абсурда доходит просто.. болела целую неделю, а он как доставщик, пакеты с фруктами закинет и дальше поскочит по своим делам.. сил нет этого терпеть.. плохо, что злиться долго не могу.. ну наверное это вопрос времени.. уже чувствую что к горлу подступает..
|
то же самое. Все еще надеюсь на его сознательность. Без скандалов объяснила свою позицию, но на прошлых выхах он сновва сказал, что времени на меня нет. Поехал заниматься своим хобби, а я расплакалась. Думаю, это и гормоны тож.
В это раз обещает в субботу куда-нибудь свозить. Я спрашиваю, хочет ли он куда-то съездить. А он... а он... ответил, что придется

Мне блин таких жертв не надо