Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 12:18
ответ для ES) , на сообщение « Всем привет, девчульки!!! Вы чего эт... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Всем привет, девчульки!!! Вы чего эт все пробки поскидывали? Мож просто эротический сон приснился?

Настроение у меня поганейшее..
Все изменилось когда появилась она.. разлучница.. почти 2 месяца мы задумали купить машину.. и с этих пор, я почти не вижу своего мужа, то на работе.. оттуда по салонам, домой пришел, на автору сидит, сравнивает.. а я.. как непришейкобылехвост..
До абсурда доходит просто.. болела целую неделю, а он как доставщик, пакеты с фруктами закинет и дальше поскочит по своим делам.. сил нет этого терпеть.. плохо, что злиться долго не могу.. ну наверное это вопрос времени.. уже чувствую что к горлу подступает..
то же самое. Все еще надеюсь на его сознательность. Без скандалов объяснила свою позицию, но на прошлых выхах он сновва сказал, что времени на меня нет. Поехал заниматься своим хобби, а я расплакалась. Думаю, это и гормоны тож.

В это раз обещает в субботу куда-нибудь свозить. Я спрашиваю, хочет ли он куда-то съездить. А он... а он... ответил, что придется Мне блин таких жертв не надо

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline