Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:46
ответ для DinDin , на сообщение « Мы купили 5 февраля. Если надо, то могу... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Кстати, хотела про свой Мак ХТ написать. Эти новые кармашки, которые вертикальные, точно так же ложатся на голову ребенку, когда капюшон раскрыт полностью (доп. часть расстегнута) поэтому я страшно не люблю расстегивать капюшон таким образом, но при этом кап слишком высоко, чтобы его прозрачный козырек защищал от солнца просто так. Так что расстегивать все же приходится.

Да, прозрачный козырек вечно пыльный, так как колеса его-таки пачкают в сложенном состоянии.

Ну и мегаминус, который меня не волновал при юзе предыдущих макларенов (это всегда был зимний период) - капюшон же не распадается на две части, а "фартук" сделан длинным и с карманами. В связи с чем закрытому от солнца ребенку в жару дышать однозначно нечем
То есть в любом раскладе нужен зонт.

Ну и падает, да , но меньше падает, чем Воло, Квест и ХЛР. Видимо, оптимальная конструкция из всех вариантов.

Все ИМХО. Мораль басни - идеальных колясок нет. Авиа муж не купит, да и тяжеловата для меня (а так я бы и Зиппи лучше взяла даже опять, кабы не вес)
как это нечем дышать? когда кап опущен, по бокам же сеточка? Спинку я полностью не опускаю, поэтому карманы не мешают. Очень довольна коляской!