Цитата:
Сообщение от Felicia
приветик))
а с чего муж вообще про ЛВ вспомнил?
|
Да я просто села вам доброго утра пожелать

)
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
привет Асенька! чего-то я не поняла причем тут ЛВ?вроде дочь всю ночь спала...Не обращай внимания, встал не с той ноги!
|

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Всем привет.
Девочки, я рыдаю. Сегодня пошла на узи, т.к. вчера плохо себя чувствовала - переживала за малыша. В ЖК сразу и маркеры померили - поставили ТВП = 2,5 и дали направление на узи в МГЦ. Ну за что такие напасти...
|
Зая, не рыдай!
1. Ненавижу УЗИ в ЖК

) (Поставили обвитие плотное, низкую плацаенту и бла бла), по факту - ничего этого не было
2. Значение пограничное
3. Только по одному этому параметру говорить о 100% СД нельзя
У тебя все хорошо, а это воспринимай, как подарок от своей жк в виде бесплатных походов в МГЦ на УЗИ, скорее всего там же будет контроль в 20 недель (как у меня)
Возможно после узи направят к генетику, а тот на плацентобопсию. Я от этой штуки отказалась.
В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спокойствия!
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Когда мне поставили риск - Синдром Дауна.... меня вначале накрыло, через несколько минут схлынуло, и такое спокойствие накатило... и когда в МГЦ ходила и от прокола отказывалась - я верила - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А ты прокалывалась?!
Цитата:
Сообщение от ksunn
а мне уже 27  ,кстати, а не 26 )), а мужу почти 30-ть,а деток нет,а у него всё хорошо и мне уже стыдно перед ним,что я не могу подарить ему ребятёнка.
ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ???????
|
Все проблемы и запреты в нашем компе

т.е. в голове. Надо просто разложить информацию по полочкам, вытащить нужный файлик и быть спокойным