Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лазаревское - кто отдыхал?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 15:48
ответ для Агентша 007 , на сообщение « про лазаревское »
Polyanata
Элита

Цитата:
Сообщение от @rtemkinamama Посмотреть сообщение
Добрый день!!!! я была в Лазаревском в 2005г., давно уже было), но что могу сказать, мне понравилось, правда я от моря жила 10 мин. ходьбы, но меня это не напрягало, единственное, могу посоветовать не бронируйте у посредников в питере, лучше на прямую приедете и Вам предложат жилье, там очереди стоят этих хозяев с предложениями жилья и будет дешевле, Вы 2000 т. руб такой люкс снимите-супперический на прямую, чем в Питере забронируете, старайтесь выбирать центр-это практически и будет первая линия от моря, я не помню как улица называется. Удачной и приятной поездки.
Отдыхала там в 2007г. снимали за 1000р комнату, в частном секторе, условия были замечательные, разве что кондера не было, порадовало, что очень много столовых по пути к пляжу, ни разу не готовили сами. в принципе там все недалеко, мы жили в где-то на горушке (улицу уже не помню) до моря минут 10 если ползком
Через инет нашли типа агента или как-то так, описали свои желания и фин. возможности, она нас с поезда встретила, предложила несколько свободных на данный момент мест, и на такси (за наш счет) отвезла туда и договорилась с хозяевами. За свои услуги она брала с хозяев, а не с нас.
Polyanata is offline   Цитировать ·