Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 16:40   #8817
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cлоняра Посмотреть сообщение
Да, согласна! Я так уже и думала. После последнего визита у Смирнова мы с мужем собрали все наши результаты исследований в мешочек и пошли сдаваться в АВУ на ЭКО.
Вот я и подумала, что пока я пол года буду бабушкой, может стоит попробовать улучшить результаты СГ и найти более действенный способ борьбы с простатитом. Ведь тут речь идет не только о воспроизведении рода, но и о качестве жизни.
Самое главное что даже при нашей СГ врачи сказали, что мы обязательно станем родителями, и вопрос только каким способом: естественно или с помощью ЭКО, ИКСИ, и т.д.
Вот вы уже сами движетесь в правильном направлении!
Кстати, по поводу лечения мужа - да, пути лечения вроде одинаковые все врачи применяют, НО препараты могут назначать разные или схемы приема - вон девочки пишут, что даже массаж разные врачи делают по-разному и естественно эффект разный (даже жены заметили ).
Так что наверно все-таки стоит вам пойти к другому врачу и как знать - может его схема лечения и будет для вас самой эффективной

Судя по вашей СГ у вас все-таки какие-то инфекции сидят и вам всю картину портят ... наверное простатит хронический у вас и антибиотики вам все-равно пропишут , но ведь есть у мужа полгода, чтобы подлечиться - так что можно успеть и курс антибиотиков пропить и массаж сделать.
В любом случае даже если эко делать - надо иметь более-менее приличную СГ.