Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 18:21
ответ для kraska , на сообщение « +1000 Очень юморной, но внимательный .... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
+1000 Очень юморной, но внимательный . И кто даже в самую сложную минуту готов смеяться, то это к нему.

А вот Ненашкин возможно очень грамотный и профи своего дела, но его манера общения удивляет.

Я не буду углубятся в те слова которые он говорил, когда меня подняли с ДО рожать.

Когда врачи решали кто будет вести этот безнадежный процесс, я молилась что бы только не он.
К этому времени на отделение позвонили и замолвили словечко за меня, он радостно передал вахту ведения "выкидыша" и ушел заниматься другими.

Вообщем на эмоциональном уровне , это не мой врач. Мне ближе другого типа. Поэтому и надо встречаться и разговаривать. Слушать свою интуиции, а не основывать свой выбор на советах других. Т.К. все мы разные и врачи те же люди.
прочитала Вашу подпись и поняла,что Вы имеет в виду под словами Ненашкина про безнадежный случай! как же у него язык поворачивался... и правда,человеческие качества тоже имеют значение!
А Вы-огромная молодчина,что не поддались на его издевки и растите свою третью красавицу!!!
vinnigold is offline   Цитировать ·