Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские распродажи - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 20:39
ответ для НикитиЧна , на сообщение « Детские распродажи - 2 »
alinenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kudryvay Посмотреть сообщение
я спрашивала на кассе в Июне можно ли поменять куртку одного размера (куплена в Пике)на др. размер в Июне, мне ответили, что нет конечно, сдайте там и купите здесь
очень не правы были в июне. вы с кассиром разговаривали?
вызывайте старшего кассира, менеджера
только не трепите нерв до того как вам откажут, просто объясните, что знаете, что обменять и сдать можно в любом магазине, а уж если после этого откажут, тогда можно начинать ругаться. можно при менеджере позвонить на горячую линию, можно написать жалобу, потому что в данной ситуации правда на вашей стороне
а с базовым персоналом не надо даже пытаться общаться

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Да мне всё равно новую пару покупать надо,т.ч. быстрее сдать.

Я вчера купила сандали 26 размера за 285р.,старая цена 630.
А сегодня уже обменивала на 28 размер ,он опять по 630.

Но у них стоит одна и та же модель,одного цвета,26 ,30,31 размеры сегодня были по 285р.,а остальные размеры по 630р.
Фигня какая то,выборочно налепили ценники.
Дело было в Променаде.
ценники лепили не выборочно, вчера утром была большая переоценка вверх, что то переклеили, что то нет. с Вас то за обмен доплату никто не попросил

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Кстати,я вчера в Променаде закупилась на 3000р.,на мальчика 3-х лет.
Всё,что мне понравилось билось по полной цене.Скидок не ощутила.
Стоит 5-6 стоек распродажных,но там фигня какая то,и мало очень,по 1-2 размера и на большие размеры.
Единственные распродажные сандали приглянулись,но не вышло,читаем пост выше.
размеров мало, это же остатки коллекции в основном, ходовые размеры разобрали еще до распродажи.
товар распродажи должен висеть на отдельных стойках с посиками -55% или -70%. в основном это коллекция весна-лето 2011, если вам понравилось что-то не из распродажи, тут уж не обессудьте

Если Вам показалось, что моё сообщение оскорбило Вас - прочтите его ещё раз. Либо Вы осознаете его истинный смысл, либо можете считать себя оскорблёнными дважды.
alinenok is offline   Цитировать ·