Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 20:41   #1867
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Подскажите пожал, или я такая пофигистка или меня ждет веселая борьба за стерильность или не стирильность для моего ребенка....
Свекровь с серьезным видом заявляет, что ребенку же надо будет воду кипятить и остужать, а потом еще горячую кипятить... а я ей : - я расчитываю, кпиятить в чайнике , а холодную из-под крана....
а в ответ- для новорожденного нужно всю воду кипятить!!!!
Это так??? Может я мама- садист????
Я собираюсь хотя бы первый месяц кипятить и остужать воду до нормальной т-ры. Посмотрим, на сколько меня хватит
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Девочки...а еще...я уже писала это в группе контакте ..но и тут повторюсь..малоли кто тут, что посоветует )) по именам ))

у нас опять делема! Все хотят..ну по крайней мере и мне нравится и вроде муж успокоился и прабабшка настаивает и баушки с дедушками..вообщем на имени АРИНА ))) все ничего, но я вычитала, что это производное от ИРИНЫ (меня Ира зовут )(..просто об этом подзабылось..а вообще это тоже самое , что Маргарита и Рита! и когда крестить будем, то крестят именем Ириной! просто получается, что у меня с дочкой будт 2 одинаковых имени, а это вроде как не хорошо!и вроде как, что один святой или ангел хрантель (ну там по церковным что то ...точно не помню) и это не хорошо (((((((((((((((((((((((

есть конечно и запасные варианты..такие как Анечка ) Юлианна....но просто нравится Арина очень )
Я не вижу в том проблемы Ну и что. Крестить действительно будут Ириной, у нас есть знакомая, крещеная Ирой.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки, ну вот хоть стой, хоть падай. пришла за сыном в сад,у другой воспиталки спрашиваю по поводу закрытия садика и ремонта. а она мне " на счет садика незнаю, но вот на выходных надо окна в группе ошкурить и покрасить" и смотрит на меня. при том, что кроме меня, нее и нянечки больше никого в коридоре нет. Она как себе это представляет????

у нас наконец то дождь. какое счастье - пыль прибьет,а то у меня такая аллергия уже - таблетки нельзя антигистамины, хожу только аквалором промываю нос и все
Она на что-то намекает

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline