Цитата:
Сообщение от Helen7
у тебя какая коляска? у меня ТФК и живу я на 9 эт без грузового лифта...я оч наловчилась...все легко и непринужденно - спускаю сложенное шасси - разбираю его, прицепляю на замок к газонному ограждению - бегу домой там уже одетые дети в люльках - беру люльки спускаюсь вниз и ставлю на уже заранее разложенное шасси - в люльках у меня термосумка с водой и бутылочкой смеси, книжка Комаровского  , тел, немножко деньжат на морожение  и косметичка естесно    т.е сумку не беру все в люльки напихала пока место есть, вообще мы и на балконе тоже успешно гуляем, а гулять на улицу я хожу еще ради своей  спортивной тренировки
У меня с самого приезда из рд не было помощников, муж оч поздно приходит, я все делаю сама и купаю и тп... уже привыкла, только в поликл сходить кого нить вызываю в подмогу, хотя я уже поняла как справлюсь и одна в поликлиннике.....скоро совсем в тему войду 
|
как дной справляться я даже представить не могу... Может из-за того что мне еще не восстановиться никак... Вот что делать, если кормлю одного из бутылочки, а Леша у меня может минут 30-40 бутылочку поедать, и Лиза начинает орать во все горло... Все руки заняты, только если слушать как она орет

. Когда они по очереди просыпаютя - вроде как и ничего, но так у нас не всегда бывает, т.к. будят уже друг друга. А чтобы гулять на улице начать, мне нужно коляску из багажника машины доставать, а это пока слабо реально из-за швов незаживших

.