Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, вы позволите отрезать пупок в роддоме?.с отрезанным больше,говорят, хлопот
|
У меня живое воображение

Я представила в качестве альтернативы отрезанию - отгрызание пуповины

Про прищепку не подумалось как-то
Цитата:
Сообщение от Le@na
Кто будет рожать на СР в 9-ке, какие справки мужу надо чтобы он на родах присутствовал?
|
Флюшку надо мужнину, не более, чем двухмесячной свежести. Чистую одежду сменную и обувь. Больше ничего не озвучивали.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девочки, ну вот хоть стой, хоть падай. пришла за сыном в сад,у другой воспиталки спрашиваю по поводу закрытия садика и ремонта. а она мне " на счет садика незнаю, но вот на выходных надо окна в группе ошкурить и покрасить" и смотрит на меня. при том, что кроме меня, нее и нянечки больше никого в коридоре нет. Она как себе это представляет????
|
Лена, у тебя что ни человек в окружении, то просто самородок адекватности

Вот уж точно только иммунитет может спасти от заражения этим вирусом дебилизма
Цитата:
Сообщение от Kroster
Девочки всем привет. Спасибо за поддержку  Перевели нас на дородовое, внушил суровый мужчина мелкому нашему что рано ему еще    . Врачи тут супер. Очень понравилось и отношение и в самом р.д. Пока лежим закрепляем сохраняем, процедур и анализов фигова туча и сказали что выпишут когда сочтут нужным, т.е. видимо не скоро. 
Не попала я опять на встречу, хех  Надеюсь больше никто не торопился как мы 
|
Какой хороший доктор, что уговорил! Уж посидите до открытия РД нужного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Родственница щас позвонила из Свердловска со словами "Хочу отправить к вам свою маму"  . И ведь все знают, что мне рожать. Я ответила "Договаривайся с моей мамой" (подтекст "Вас вообще-то никто не приглашал"  ). Она даже опешила.
Пришлось маме оперативно звонить и разъяснять, что я в этом базар-вокзале не участвую, никого обслуживать не собираюсь и дитя никому не дам сюсюкаться  .
|
Обожаю таких непосредственных родственников

Вот мне иногда пеняют на мою прямолинейность, но как же это спасает в подобных случаях. Я впрямую объясняю, что всем можно идти мимо. Уже даже не обижается никто, привыкли

Правда, если могу чем-то помочь, помогу всегда, но если это угрожает спокойствию меня лично и моей маленькой семьи, никаких церемоний