Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 09:31   #2001
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, вы позволите отрезать пупок в роддоме?.с отрезанным больше,говорят, хлопот
У меня живое воображение Я представила в качестве альтернативы отрезанию - отгрызание пуповины Про прищепку не подумалось как-то

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Кто будет рожать на СР в 9-ке, какие справки мужу надо чтобы он на родах присутствовал?
Флюшку надо мужнину, не более, чем двухмесячной свежести. Чистую одежду сменную и обувь. Больше ничего не озвучивали.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
девочки, ну вот хоть стой, хоть падай. пришла за сыном в сад,у другой воспиталки спрашиваю по поводу закрытия садика и ремонта. а она мне " на счет садика незнаю, но вот на выходных надо окна в группе ошкурить и покрасить" и смотрит на меня. при том, что кроме меня, нее и нянечки больше никого в коридоре нет. Она как себе это представляет????
Лена, у тебя что ни человек в окружении, то просто самородок адекватности
Вот уж точно только иммунитет может спасти от заражения этим вирусом дебилизма

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Спасибо за поддержку Перевели нас на дородовое, внушил суровый мужчина мелкому нашему что рано ему еще. Врачи тут супер. Очень понравилось и отношение и в самом р.д. Пока лежим закрепляем сохраняем, процедур и анализов фигова туча и сказали что выпишут когда сочтут нужным, т.е. видимо не скоро.
Не попала я опять на встречу, хех Надеюсь больше никто не торопился как мы
Какой хороший доктор, что уговорил! Уж посидите до открытия РД нужного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Родственница щас позвонила из Свердловска со словами "Хочу отправить к вам свою маму". И ведь все знают, что мне рожать. Я ответила "Договаривайся с моей мамой" (подтекст "Вас вообще-то никто не приглашал" ). Она даже опешила.
Пришлось маме оперативно звонить и разъяснять, что я в этом базар-вокзале не участвую, никого обслуживать не собираюсь и дитя никому не дам сюсюкаться.
Обожаю таких непосредственных родственников
Вот мне иногда пеняют на мою прямолинейность, но как же это спасает в подобных случаях. Я впрямую объясняю, что всем можно идти мимо. Уже даже не обижается никто, привыкли Правда, если могу чем-то помочь, помогу всегда, но если это угрожает спокойствию меня лично и моей маленькой семьи, никаких церемоний
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline