Цитата:
Сообщение от фанифанфакир
Главное, что он есть.А разница вот какая:Хорошо если Вас все будет устраивать и не произойдет никаких изменений с грудью. Мне надо сейчас заменить имплант. Ставить размером меньше нельзя, а какой у меня был имплант я не помню(т.е. помню примерно) Поставить побольше,как предлагает врач не хочу, т.к. уже устала от большой груди(все должно быть пропорционально).Если бы я точно знала, что у меня там стоит, сейчас терзаний было бы гораздо меньше. Но 19 лет назад я рассуждала как и Вы-"какая мне разница".
|

cколько людей столько и мнений. Но Вы не поняли мою мысль...
в сертификате УЖЕ написано, сколько.. а какая разница, сколько будет при планировании первой операции - 320 или 350? зачем терзаться и выбирать, когда даже не знаешь, как ОНО сидеть на тебе будет!
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, делала ли кто-то из вас подтжку груди без изменения размера или с уменьшением? Расскажите, как это всё проходит - какие анализы, подготовка, что после операции, стоимость и так далее.
И есть ли смысл делать такую ОП, если в ближайшие года 2 ещё планирую беременность
|
по-моему, тут никто не делал подтяжку без.
если Вы говорите о подтяжке по ареоле, то от 15000. реабилитация несложная. возможно после кормления нудна будет коррекция. от кожи зависит.