Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 10:24
ответ для Муня , на сообщение « Решила похвастаться своим мужем. Мне... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Решила похвастаться своим мужем.
Мне сегодня надо было сдать мочу(т.к. понедельник выходной) и сдать кровь на гормоны щитовидки на голодный желудок. В последнее время он все время по пути на работу отвозил в п\ку мою мочу, а сегодня ему к 9 на Елизаровскую ехать на встречу важную.Ну мы и договорились, что он меня отвезет в 7:45 в п/ку, в 8:15 я сдам мочу, а потом поеду в ЖК на кровь.
Сегодня он меня будит весь в недоумении-как это так, получается, что какие-то дела ему важнее моего здоровья и здоровья дочки!Я стала его отговаривать, типа ничего страшного-в п\ке журнальчик почитаю, а потом на тролейбусе доеду до ЖК, зато он не опоздает на встречу на полчаса.Нет!Это тебе сидеть долго, потом ехать в общественном тарнспорте мимо метро (давка), да потом по жаре тащиться, а ребенок нещадно пинается и есть хочет!!!Вобщем отвез меня до ЖК, а сам поехал ждать открытия п\ки и сдавать мочу!!
эхх...

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline