Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:05
ответ для shoter , на сообщение « Олечка, все бы хорошо, вот только ночи... »
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
Олечка, все бы хорошо, вот только ночи без него я проводила в кошмарах... Сегодня приснилось, что я ехала на джипе (ну вобщем большая машина на больших колесиках) и въехала в дерево, но осталась жива, но машина - перевернувшись в воздухе, упала на детей и трое девочек погибли.. я тогда не знала, я боялась за своего головастика... искала мужа и вдруг мне говорят, что меня посадят в тюрьму за убийство детей. я ТАК плакала, я рыдала и умоляла простить меня родителей тех девочек... я просила не сажать меня в тюрьму, ведь двое детей останутся без матери, что муж сопьется без меня, что наша семья развалится... Там столько цветов и свечей на месте гибели было - не передать.. и полумрак постоянно.. так страшно..

Проснулась оттого, что мое дыхание было частым, прерывистым и шумным, а сердце колотилось так, что голова кружилась.. еле встала с кровати, поползла на кухню и разом выдула весь кувшин воды. меня трясло от этого сна... я боялась ложиться обратно спать... кое-как уснула... вот сижу и думаю - что это было...
духота сильная!!!!!!!!! мелкая почти через каждый часик просыпалась...

С недельками тебя!!!!!!!!

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·