Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - невыплата денег от СК "Оранта"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 11:33
ответ для desperate07 , на сообщение « Автор, искренне сочувствую и желаю... »
Игната
Элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
А что там такого криминального можно насочинять в стандартном абандоне?
2. При обнаружении вышеуказанного автомобиля Страхователь обязуется немедленно известить об этом Страховщика и выбрать один из двух вариантов выполнения Соглашения:
2.1. В течение 20 (двадцати) банковских дней с момента обнаружения вышеуказанного автомобиля вернуть Страховщику сумму полученного страхового возмещения, либо
2.2. Передать вышеуказанный автомобиль Страховщику для дальнейшей реализации, оформив соответствующую доверенность, предварительно сняв автомобиль, указанный в п.1 настоящего Соглашения, с учета в органах ГИБДД с отметкой в паспорте транспортного средства «для продажи». Все затраты по снятию с учета и передаче автомобиля Страховщику, включая налоги, обязательные платежи и иные расходы несет Страхователь. При этом Страховщик обязуется предоставить Страхователю паспорт транспортного средства и свидетельство о регистрации ТС, при условии, что они были ранее переданы Страховщику.
3.Если найденное ранее похищенное транспортное средство не может быть отчуждено в пользу третьих лиц в силу ограничений, наложенных таможенными или иными органами, такое ТС остается в собственности Страхователя, который обязуется возвратить Страховщику сумму полученного страхового возмещения в полном объеме.
4. Страхователь несет ответственность за просрочку исполнения п. 2.1 настоящего Соглашения в виде пени в размере 1 (одного) процента от страховой суммы объекта страхования, указанной в страховом Полисе, за каждый день просрочки.
Цитата:
Сообщение от KoSTbIL Посмотреть сообщение
Компания лично у меня вообще не на слуху....погнались за маленькой суммой страховки?
да, не большая. Но вполне сопоставима с другими СК
Цитата:
Сообщение от Hostess Посмотреть сообщение
сочувствую
я год назад была застрахована по КАСКО в этой компании.остались самые благоприятные воспоминания.
действительно у них одни из самых низких тарифов (для моей машины точно).не то чтобы погнались но ...не прогадали
3 раза мне без проблем урегулировали убытки у Оф дилера.без очередей(ну что такое 1.5 часа в сравнении с 2 раза по 6 часов в РЕСО).
ну вот разве что с угоном не обращалась
мне почему-то кажется что у Вас всё будет хорошо
Спасибо! Да у них проблемы именно с угоном.
Цитата:
Сообщение от desperate07 Посмотреть сообщение
Автор, искренне сочувствую и желаю удачи в суде.
Была застрахована по КАСКО в Оранте в прошлом году... за год получила страховых возмещений в 2,5 раза больше чем заплатила за страховку.... ))) Выплачивали всё без звука и в срок.
Игната is offline   Цитировать ·