Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:12   #9057
Полет Бабочки
Наш человек

Енот, у меня хгч 25, на узи ПЯ не видно, первый день задержки, что в данном случае дадут анализы и мазок, да и не может он у меня его взять, т.к. Б еще толком не диагностирована, пока идет как подозрение. Я не говорю, что врач плохой, а остальное здорово, я его мало совсем знаю и пока он никак своего непроффеонализма не показал, ну отказался мне сейчас назначить хгч, сказал, что желтое тело и так хорошее, это еще не значит, что он не прав. а до этого он вполне граммотно меня вел. если будут траблы, я пойду в отта, я своего врача нашла, но не имею сейчас временной и материальной возможности к нему ходить и у меня есть еще время на эксперименты. Девочки, я уже не рада, что начала этот разговор, я просто сказала, что мне удобно ходить к этому врачу на данный момент, не нужно меня ругать, у меня работа, учеба и маленький ребенок, мне физически не хватает времени сделать сейчас другой выбор.
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·