Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:37   #2054
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Терпеливые соседи, однако. Долго ждали, потом еще и судились... Сдается мне, курилка положит на предписание суда, таких бумажными решениями не проймешь

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, проснулась сеня. На ногах, на подъемах чуть выше пальцев чувствуется какая-то лишняя плоть. Чувствуется как маленькие подушечки при ходьбе. Внешне непонятно. Это ОТЕК? С пальцАми и лицом все нормально.
Отёк, Галя Чего вчера ела-пила?

Цитата:
Сообщение от goolena Посмотреть сообщение
Ну ночью сквозь сон я чувствовала боль, но следить за регулярностью я была не в силах. Надо будет все сегодня докупить для роддома на всякий пожарный
Стремно как-то...мы собрались сегодня вечером в Псковскую область ехать, теперь вся в раздумьях...
Ух ты рисковая - аж на Псковщину собралась Я вот в раздумьях, надо ли мне к маме под Тосно на несколько дней ехать... если муж машину заберет на срок пребывания там... С авто проще как-то а вот без нее страшновато - вдруг чего. не хочу в Тосненский РД даже на ДО
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline