Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пластика груди. Кто и где делал. - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:57   #5128
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, делала ли кто-то из вас подтжку груди без изменения размера или с уменьшением? Расскажите, как это всё проходит - какие анализы, подготовка, что после операции, стоимость и так далее.
И есть ли смысл делать такую ОП, если в ближайшие года 2 ещё планирую беременность
коллега
я тоже хочу сделать подтяжку без имплантов - если она позволит получить тот результат, который я себе нарисовала
но, что останавливает меня сделать от "прямо сейчас", то, что я теоретически планирую третьего
на консультацию собираюсь пока просто послушать (скорее всего, уже осенью, т.к. на дачу скоро уезжаем)

я бы сходила послушала врача. но до беременности ОП все таки не стала бы делать - вполне возможно, что после второго потребуется повторная операция - и уже не только подтяжка, но и имплант. у меня после первого грудь не изменилась практически вообще.да, стала мягче, но не висела. я то надеялась, что и после второй (с разницей в два года) останется так же. ан нет. хотя я ее и не кормила почти. оно как то усохло и сдулось. не ужас ужас, но... было лучше, в общем.

я к чему... вполне возможно что после второго ребенка результат ОП перестанет вас устраивать, и потребуется повторная операция. есть ли смысл? убейте меня тапком но, ИМХО - лучше сделать ОП один раз и надолго, чем два раза, тем более два года - не такой уж и большой срок.
лилена is offline   Цитировать ·