Цитата:
Сообщение от shoter
хм..  а впереди стоящие мужики первыми не вышли... дождались, пока хрупкая девушка начнет пинать колеса..
А по факту - тоже сегодня "учила" перца одного - трехполосное движение, мне направо (стою в правом ряду), во втором ряду наравне со мной - сидит мужик с бабой. нам загорелся зеленый и он просто стал лезть передо мной внаглую (даже без поворотника скотинка)! ну он-то влез, тока на след. перекрестке я его догнала и перегородила ему дорогу. постояла так секунд 5 и поехала дальше. Больше я его не видела.
|
Я однажды вообще мужика сильно подставила, ехала по пресловутым Непокоренным поворот на Гражданку на лево на виадук, там сначала все несутся, а после Бутлерова всегда пробка. Пока ехала по Непокоренным заметила мега тонированную Сузуки, он был затонирован весь вместе с фарами, не видно было даже стопаков, может конечно перестраиваясь из ряда в ряд он и включал поворотники, но никто их не вижел. Когда я встала в пробку за ним и мы подъезжали уже к повороту, там стоял ГАИшник и регулировал движение. Я подошла к нему и сказала, что впереди меня едет Темный неадекватный водитель. После поворота нас вместе с этим мужиком остановили, оказалось, что он был под Бутератом

. Меня поблагодарили и отпустили, а у него отобрали права

, я долго переживала, что он меня найдет, но он видно был под таким кайфом, что не запомнил мои номера
Цитата:
Сообщение от shoter
а меня муж поддерживает всегда.. он знает, что попусту я не буду так делать, только если уж совсем наглость и беспардонность открытая.. но частенько говорит - пускай едет, уродом был - урод есть - уродом останется..
|
Меня тоже поддерживает, сам часто учит всяких уродов, я просто ему все в таких красках все преподнесла, что он сказал, что сегодня на дачу он поведет

, а мне пора винишка красненького сухоньго глотнуть
Цитата:
Сообщение от shoter
я сегодня с вами последний день
|
Куда это ты собралась?