Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 15:44
ответ для Lariska , на сообщение « Спасибо! девочки, а тогда у меня еще... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Юль, а сходи к другому эндокринологу лучше. С ДАВ советоваться - обязательно! Но я бы еще со специалистом в этой области проконсльтировалась.
Анют, я пытаюсь найти сейчас эндокринолога, но это просто капец, раньше 21 ни к кому не попасть

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Спасибо!
девочки, а тогда у меня еще вопросы
- как часто сдавать Д-Димер?
- гомоцистеин не во всех лабах проверяют и надо ехать в Снигеревку?
- по сколько табл. в день обычно назначают Ангиовит и стоит ли параллельно фолиевую принимать?

У нас в топике про Э-з некоторые девочки пили Эутирокс (или L-тироксин), которые у ДАВ делали ЭКО.
И еще по поводу цифр - мне гинеколог-энокринолог сказала, что оптимальным для заБ является ТТГ 2,5. А потом я еще спрашивала у НБ, она сказала, что при ТТГ до 3 они не трогают щитовидку. А при бОльших значениях надо, конечно, посоветоваться с врачом.
д-димер надо сдать в середине протика и потом на 3 ДПП,
гомоцистеин делаю почти везде. просто в Снегиревке дешевле получается, если эти анализы сейчас в норме, то пей по 1 таб. ангиовита, если гомик выше то по 2 и омегу еще нужно, про фольку мне ничего не сказали, но я думаю можно. (Маша вроде пила и Ангиовит и фолку в протике)

В том то и дело, я знаю что для Б нужно 2.5, а у меня 3.2 я была у эндокринолога, она сказала, что у меня все ок, и я за Б итак, но что-то мне сейчас как-то слабо вериться что она права
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline