Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамы двух, трёх ... пацанят, помечтаем вместе о дочурке ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 17:32   #2488
~ Капелька ~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sanchik Посмотреть сообщение
Как приятно такие слова читать Ты молодец!! Еще недавно говорила что ни за что не хочешь тетьего мальчишку Вот оно, пришло желание иметь РЕБЕНКА какого он пола будет, неважно!
Ну да... писала , такие мысли в голову лезли - финишЯ созрела на РЕБЁНКА Просто хочу малыша. Но не буду кривить душой, девочку конечно хотелось бы, хотя я категарически не верю что она у меня может родиться, у меня 100% ощущение что будет мальчик третий у меня.
Так что я смиряюсь со своей нелёгкой судьбиной, приготовилась становиться матерью-героиней трёх мужиков, видеть на лицах окружающих сочувствие и лёгкий шок.Я уже выучила все марки машин, их строение, весь строительный инструмент, даже многим научилась пользоваться. Изучила половое созревание мальчиков, представляете какой шок будет, гляну а там "хвоста" нет-ужос. Учу старшего драться, хотя это папина была роль. Так что всё путём. Представляете себе - я, 153 см ростом и вокруг четверо мужиков, этож сказка и никакой конкуренции Так что подумайте девочки Вообще мамы мальчиков это особая тема, согласитесь
Дело за малым - забеременнеть

Цитата:
Сообщение от Sanchik Посмотреть сообщение
Надо это отметить

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
Ну почихаю что-ли))))!!!!!!
Девочки я вас АБАЖАЮ!!!
Ловлю чих первая