Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 19:18
ответ для *Sunbeam* , на сообщение « Девочки, ваши кулачки волшебные... »
*Мурёнка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
Девочки, ваши кулачки волшебные !!!

У меня в Отта по анализу крови не нашли никаких антител по резус-фактору . И я сходила на узи к Ш*елаевой - ТВП поставила 1,9 - ультразвуковые маркеры хромосомных болезней не выявлены !!!!!
Она посмотрела фотку с ЖК и сказала, что там не правильно поставили точки - аж за белым контуром.

Ну я все-равно поехала в МГЦ, просидела там 1,5 часа - выдали номерок на узи в среду к К*окориной (выбирать не дали). Вот только у меня за 1 неделю будет 3-ие узи - напрягаю малышка.

Еще мне написали напряжениезадней стенки матки - это тонус? Не мудрено после такой нервотрепки.
Правда еще до среды ждать - 1,9 - это влезает в норму, но тоже не посерединке. Девочки, у вас какие значения твп?

Еще Ш*елаева рекомендовала сдать кровь на РАРР и ХГЧ (я ж ей рассказала про узи в ЖК). Я пока не стала в Отта сдавать, если в мгц не скажут там сдавать, то тогда и съезжу в Отта. До какого срока этот анализ сдают 11-13 нед.?
Вика, какое счастье
Как хорошо, что нет антител.
Твп 1.9-это вообще шикарно!
Как тебе Шелаева?

Никогда, не теряй, не теряй своей мечты!
Твёрдо верь, твёрдо знай, всё на свете можешь ты!!!
(песенка кота Леопольда)
*Мурёнка is offline   Цитировать ·