Девочки! Я сегодня провела чудесный день!
Дома было жарко, в пол-второго выехала в Питер, пробки, муж встретил (был уже там). Я договорилась со SPASSO (в Гранд каньоне) бассейн от спа-салона, что мы подъедем. И мы час купались! Там так здорово. Там же есть и парная, и джакуззи сс водой погорячее, все это входит в стоимость (600 р час или 800 за 1,5 часа). Мы брали час, куда мне больше купаться для первого раза. Раздевалка у них клевая, в душевой гель, выдают простыни. Просто кайф! А в самом бассейне приглушенный свет, играет расслабляющая музыка типа китайско-японской. Мы плавали сначала вообще одни, потом еще одна тётя появилась, нормальная.
Живот тянет на поверхность, как поплавок. От плавания сразу отеки на ногах уменьшились в 2 раза! Так здорово!
Потом покушали в кафе и побежали на курсы (Растем вместе)... Аня (veraniego), нам очень понравилось. Больше двух часов нам все рассказывали, да так интересно, и с практическими методами тоже- и дыхание, и массажи обезболивающий и расслабляющий! Даже чайком поили! В общем мы сразу заплатили за весь курс, потому что понравилось необыкновенно. И вообще у них там очень приятно и они очень позитивные сами...
А потом мы еще и в Призму поехали)
В общем до сих пор не могу в себя от счастья придти, так чудесно день провели!!!