Цитата:
Сообщение от казибоха
Не-не-не, не как к царькам, просто лично пробовала вернуть деньги на яндекс - вернули на счёт в на сайте. Понятно, что, если в суд подать, могут решить и в Вашу пользу. И хорошо, что у Вас есть время, силы и желание этим заняться. Должен же найтись хоть кто-то, кто в итоге их сможет призвать к ответу )
Удачи! И держите нас в курсе, пожалуйста.
|
да я надеюсь, что много времени не понадобится. а вот то, что все эти сайты явно работают с большими нарушениями - факт. ну это я думаю, до первого судебного процесса. потом путем естественного отбора половина сайтов покинет рынок и останутся самые крупные. а то сайты множатся как грибы после дождя, думая, что можно получить прибыль, ничего не делая особо. сделала сайт и сиди, продавай купоны.
Цитата:
Сообщение от seftra
Да возвращают там деньги, мне по крайней мере все возвращали. Причем в тот же день, когда я обращалась, но вечером. Я в письме к ним уточняла способ возврата денег, туда же и вернули, но по моему по умолчанию идет возврат на счет в КупиБонус.
|
в тот же день??? повезло вам - мне уже неделю отвечают на письмо.
Цитата с их группы вконтакте:
Цитата:
Юлия Жукова
А мне очень все не нравится! Я не смогла воспользоваться купоном по вине работников салона , где проводилась акция, и теперь уже 6 месяцев мне не возвращают деньги! Причем я не прошу вернуть их мне на карту, а зачислить на счет в личном кабинете((( и все тишина! Даже ежедневные звонки не помогают((((
|