Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
Геля, здорово как !!
и всем здрасьте...
а у меня дилема.. наш участковый педиатр уговаривает.. сделать обычную АКДС,.Дашке я то все платные делала.. и чета стремно в поликлинике делать.. понимаю , что основная масса хорошо переносит.. да сынка тоже скорее всего перенесет все хорошо.. но как вот мозги исправить? просто Пентаксим хочу ему сделать. а сейчас вот с деньгами напряг.. папа получить аванс конечно, но.. массаж надо...еще.. ыыы.. что делать..  или все таки сделать Пентаксим?? врачь говорит , что просто зря деньги потрачу.. а я что то нашу вакцину боюсь 
|
Я Сашке делала обычные прививки до 3 лет примерно, но тогда и не распространено было все это платное, есть у меня кое-какие подозрения на некоторые обстоятельства. Вовке только импортные, да и Сашке ревакцинации делаю только импортными. Хотя врач тут тоже уговаривала.....нет, сделала вот ревакцинацию Вовке все равно Пентаксином.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|