раз на раз не приходится...
иногда покупаю дешевое, иногда нет...
у моего мужа одинаково мало носятся и доргие, и дешевые вещи и обувь...

вообще никакой разницы...
вот буквально позвачера купил новые штаны типа милитари, фирменные, немецкие за 3800... когда выбирали - я еще говорю, возьми поплотнее, порвутся же быстро, как обычно... на что продавец - да они вообще вечные, это же специальная одежда... вчера одел в лес - и уже порвались... а рядом на рынке за 700 рублей такого же плана ноу-нейм лежит... купили сейчас, одел и наверняка эти будут дольше гораздо носится...
у меня дорогая обувь может и служит чуть дольше, но ведь вид она все равно теряет... начниает отсыревать и т.д.
с одеждой тоже - дорогая не значит хорошая... мне иногда и очень недорого попадались вещи очень хорошего качества, а иногда и дорогие вещи известных брендов - полный отстой... зато дешевое не так жалко...
с техникой тоже, когда дома ребенок - вот двд мы три штуки поменяли за 2 года - ребенок ломал, сами ломались, не все читали и т.д.
купили в пятерочке почти год назад витек за 700 рублей - я сразу покупала с настроем, что тоже полгода он поработает, а сэкономим пару тысяч - и ведь работает
так чт считаю, что при покупке чего-либо повседневного вполне можно брать недорогое... мне все дешевые вещи на потраченные деньги служат

(ТТТ)