Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт- малыш придёт !!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 15:56
ответ для Клеа , на сообщение « Это моя уже третья ночка дома:) В... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Это моя уже третья ночка дома В пятницу вернулась))
Дома шикарно, как в раю

Сегодня были у Лебедева, ребеночек здоровый, братишка
С шейкой все плохо((( Правда он сказал, что если мерить так как мерюют в ОТТО, то шейка у меня 29. А если мерить до начала чего то там (зева что ли), то 22. Но самое плохое, что внутренний зев воронкообразно расширен. Сказал - срочно к врачу.
Я конечно, раскисла, дома сижу - сопли пускаю, валерьянку пью, если не получится завтра как нибудь оказаться у Кудинович, буду звонить Бруеву.
Была мысль махнуть опять в ОТТО, но что то интуиция подсказывет, что сначала надо попытаться улечься в 18 РД.
Блин, нервы конечно, сдают. Хорошо, что дочку мама увезла в деревню, хоть знаю, что у нее все хорошо...И если че случится у меня, она хоть этого не увидит и не почувствует (
зашивать будут?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·