Сообщение от Мама-бухгалтер
Мы вернулись из своей первой поездки в Райволу. Честно, теперь я даже не понимаю, как ее можно сравнивать с Гелиосом. На мой взгляд, она гораздо лучше. Все новое, территория просто огромная, детских развлекух куда больше и как-то они качественнее. Зверики есть, причем бесплатно. Вся анимация тоже бесплатная. Шведский стол не хуже, а в части завтрака и выбора супов даже богаче. Горячее мясное, ИМХО, подкачало, т.е. нам на три дня нормально, а вот те, кто на месяц едет, мне кажется взвоют от однообразия. В общем, лично мы в восторге. Без минусов не обошлось, конечно, но для нас они были не существенными. Расскажу, может кому важно:
1. Детский домик закрыт на ремонт. Узнали мы об этом приехав туда. Благо была хорошая погода, мы не успели расстроиться, но неприятно, что об этом молчат и на сайте и в группе вконтакте и при личных разговорах.
2. Номер неухоженный - диван, который должен быть доп. местом, сломан и спать на нем не возможно, ручка в ванной отваливается при попытке закрыть ее изнутри.
3. В кафе у фонтана нам продали просроченный сок.
4. Ну это уже вечный глобальный вопрос - собаки, за которыми не следят хозяева (одну отпускали с поводка во время детской дискотеки и детей постоянно одергивали, чтобы они на нее не наступили, вторая вылетела нам навстречу, когда мы входили в корпус и перепугала детей звонким лаем просто до полусмерти) и люди, которые берут в прокат велики и мотики для себя и детей и при этом не умеют на них ездить и не контролируют детей, отскакивать по сторонам приходится пешеходам.
|