Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Да ну его. Он сам должен понимать что ко мне - на мою личность - мат не должен распростроняться, а он ...
я и так себя хренового чувствую сегодня ,живот тянет, поясницу- все ждю когда у меня М начнуться. Плюс - голова от дождя болит, а он так со мной! Даже прощения не попросил!
|
и все же поговорить стоит. объяснить ему еще раз, спокойно, без ссоры свою позицию. Пусть он с тобой в итоге не согласится, но ему
необходимо понять тебя. иначе опять в какой-то раз будет стычка.
Мы тоже букаем друг на друга, я огрызаюсь иногда, он резковат бывает.. но спустя небольшое время, когда поутихнет все - мы говорим... говорим много и пытаемся друг друга понять, несмотря на то, что каждый считал себя правым... просто посмотреть на ситуацию глазами партнера. мой муж тоже по первости бывало лихачил - проскочу-успею. раз-другой-третий и после моего с ним разговора - стал потище. Он просто понял, каково мне - хоть я тоже водитель, но как и любой другой - боюсь опасной ситуации на дороге.
Поговори с ним. не вставай в позу. в любом случае - необходимо вложить твоему мужу в мозг - что нецензурные выражения в твой адрес - это непростительно и недопустимо ни при каких обстоятельствах.
у меня был случай, когда БМ при дочери назвал меня с... только за то, что когда я с ребенком уезжала в отпуск - мы опаздывали на поезд и бежали по платформе у меня подвернулась нога. было больно.. еще и сумка большая (он чемодан пер и ребенка за руку). я естественно остановилась - мне больно, сумка упала... он громко сказал это слово... это положило окончательное "досвидос" в наших отношениях.