Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:24   #18083
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я тута, простите, вчера не могла выйти в эфир. В моей жизни или все сразу или тишина ....
Прочитать я вас не успела , а теперь думаю и не осилю все .
В общем в кратце про мой поход в Алмазова. Провела я там 5-ть часов в ожидании своей очереди Но отсидела, Так как с утра толком ничего не ела, то к 5-ти часам я думала, что у меня будет голодный обморок или обезвоживание, но этого не случилось, слава богу, на вопросы врача я уже очень смутно что-либо отвечала, она это дело заметила, говорит - "заждалась".
В общем девочки взяли меня в протик
Кроме того вчера мы переехали в новую квартиру, муж сказал должны перехать и все..(это отдельная история, расскажу при встрече...) , коробки, сумки и т.д. и т.д.. , Танюша меня понимает... Конечно это приятно, мне хотелось ,что бы это было когда уже все на месте, но не получилось, зато есть комната для деток, и они теперь уж точно не отвертятся.... А еще сегодня пол ночи не спала, встречали брата (это был давно запланированный визит) . Плюс ко всему теперь мне предстоит с ним по врачам ходить, главное не запутаться кого, куда и как
молю бога ,чтоб дал сил на все это...

Девочки,читать не успеваю, но всем кулачки и пожелания удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЮТААА!!! С началом протика!!!!!
Когда так много событий - значит, все будет хорошо!! Движуха!!!!
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline