Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:25
ответ для ФОльга , на сообщение « девочки, всем приветы! была на узи -... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Сходила на УЗИ, делала в Отто у Шелаевой. Все у нас в порядке, один немного больше другого, она сказала это нормально, но рекомендовала на 16 неделях еще прийти. Причин мазюк не увидела, отслойкой нет, зев не перекрывается, так что не понятно что это было. Ттт больше мазюк нет.
Сама Шелаева не очень многословна, вся процедура заняла минут 20. Надеюсь на ее профессионализм и что она ничего не просмотрела. Сделала фотки деток и трехмерные и двухмерные, одного так со всех сторон, а другого было похуже видно и только одна фотка получилась. Про пол конечно ничего не сказала.
А еще у меня есть бесплатное направление в МГЦ , туда я тоже записалась к Пуйда СА , пойду в среду.
Одна пара глаз хорошо, а две -лучше.
поздравляю с первым скриннингом Все хорошо
Ира, ты одна ходила или с мужем?

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро
Я сегодня сделала тест и меня чуть кондражка не схватила, мне показалось, что полоска светлее, а когда я сфоткала всё вместе, то увидела динамику снизу вверх 4,5,6 ДПП
Скажите же что она есть?
Она есть и ярчает

Тестик нужно вместе с предыдущими смотреть, а то когда он один кажется такая же как вчера приложишь вчерашнюю, фуух кажется ярчает, я сама тоже кондражку каждое утро ловила

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
девочки, всем приветы!
была на узи - плодное яйцо 8мм, поставил беременность 5 недель
теперь на сердечки 30 июня

на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@