Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:46   #46948
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
а меня вот прививали АКДС, а потом я таким коклюшем переболела чуть не умерла зачем же тогда вобще прививка??? которая не защитила меня от коклюша..а побочек на всю жизнь от нее получила..все мои проблемы со здоровьем начались после нее повышенная рефлекторная возбудимость, я орала как резанная , меня скручивало судорогами и я синела..а до прививки была абсолютно спокойным ребенком..я не представляю что пришлось пережить моей мамочке..
моя Ленуся тоже в два года коклюшем болела - а ей я прививки день в день по графику делала... а откуда витилиго понять не могу - это какой-то аутоимунный сдвиг в организме.... и фиг знает от чего..

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
девочки все нормально уже(в моей голове))))я то я загонялась страшно...
с сегодняшнего дня делаем массаж платно, женщина мне очень понравилась, нашла тут на лителване через девочку... вообщем отзывы хорошие!
буду надеяться что все у нас будет хорошо!!!
Массажистка Полину хвалила, когда массажик делала сказала что все будет и все получится!!!!

я за всетру только за! но я могу только на выходных и только на природе........
:flowe r:

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
а по поводу фоток - думаешь я самые толстые выставляю?

в субботу на фотосете даже сделала нимок с см лентой - на память надеюсь таких обхватов у мну не будет после родов хочу свои 68
эх, а ведь после института у меня талия 56 была

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
не знаю, у нас такая пофигистка была - мы часто гуляли, она прейдет, нас нет и ладно - на следующей день даже не подумает прийти. А в карте только и читала я - мол обход был, и расписывают - кожные покровы чистые, сосет активно и т.п. и т.д.
ага, я когда в карту заглянула - офигела, столько понаписано... а врач была всего один раз,медсестра - три...

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·