Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:54   #3337
Primrose
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
У Серебряковой в 206м
Я раньше у нее наблюдалась - хороший врач.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
доброе утро!
вы чего с утра пораньше панику развели? чувствую, то ли еще будет через пару недель!

Мне сегодня привезут кроватку с матрасами (еще для люльки), а еще, если успеем, поедем коляску посмотрим и скорее всего купим завтра у нас курсы, потом сдача очередных анализов, в четверг парикмахерская и встреча, в пятницу бассейн... а в перерывах шитье всего и вся))) чем бы еще заняться?
А мы с мужем вчера собрали кроватку - забавная картинка на инструкции... кроватка итальянская - инструкция обычная на англ. Рисунок - 2 человечка + 1 отвертка + нарисованы часы ( указано время сборки 45 минут) то есть чтобы собрать кроватку нужно 2 человека, 1 отвертка и 45 минут.
Мы собрали за 15 минут - при этом я все время лежала на диване и только наблюдала за мужем. В лапси нам предложили собрать ее за 700 рэ

Аня, а что сейчас шьешь?
Я остановилась на пеленках, опстельном белье и бортиках. А параллельно дошивая в зал шторы.

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось немного пораньше родить, но я ещё на 2 свадьбы приглашена, 21-го и 1-го)))
рожать пойду 3-го или 10-го, у нас в семье обычно по воскресеньям роды))))
тоже хочу в воскресенье родить 10 июля