Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 12:22
ответ для veraniego , на сообщение « :046: а у вас кроватка без маятника? 15... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а у вас кроватка без маятника? 15 минут - быстро справились!

Я сейчас шью постельное в подвесную люльку: бортики (а то там вся ткать намертво пришита к каркасу, не постирать), простынь, пододеяльник, одеяло синтепоновое тонкое.
1 комплект постельного в кроватку сшила, только сегодня в наволочку ленту с кнопками вошью. Еще в кроватку в планах бортики и еще 1 комплект постельного.
Тонкие шторы в спальню сшила, они у меня на петлях, так когда вешали, увидели, что 2 петли не пришились надо их прихватить ))
Пеленки не стала шить, немного отдали, немного купила - на первое время точно хватит.
Ань, а ты знаешь магазин тканей на Королева, рядом с милицией? я там всю ткань покупаю. Там недавно завезли много бязи детских расцветок по 80-110 р. всего, есть из чего выбрать и ленты всякие декоративные есть, тоже недорого. Вообще люблю этот магазинчик.

давайте лечитесь! и сама смотри не подхвати
я за этим магазинчиком живу конечно его знаю. Сегодня собиралась туда зайти - нужно нитки к шторам подобрать+ посмотрю на новую бязь.