Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 13:05
ответ для navata , на сообщение « собственноо, ответ из области "сам... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
собственноо, ответ из области "сам дурак" был вполне ожидаем
и во время родов и после родов, СВ говорила, что я все делаю правильно и тужилась я тоже правильно по её словам, так что... кстати, в роддоме никто не обнаружил наш птоз и поставили нам 9-10 по шкале Апгар, это мы уже дома случайно потом заметили. ходили много по врачам, выясняли причину, и все сошлись в одном мнении - то, что я написала выше - вина акушерки
для себя я сделала вывод, что рожать с СВ я более не стану, для меня она далеко не профессионал, сколько бы родов не приняла, а другие пусть сами решают
Вот это нетактично писать, таким образом Вы навязываете другим свое мнение, давите, мол она непрофессионал, я с ней рожать не буду и Вам не советую. По крайней мере это так читается. Только поэтому я и возмутилась.
По Вашей логике, что каждый имеет право выражать свое мнение, нетактичности с моей стороны вообще никакой нет - сколько хочу, столько и выражаю.

Хотите прекратить разговор на эту тему, давайте Я не обсуждаю Вашу ситуацию, Вы не осуждаете неаргументированно Светлану Викторовну, к которой я испытываю глубокое уважение и благодарность за моих двух дочерей.