Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:41
ответ для Акул@ , на сообщение « да Иннуля я все ем, и тортики и... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Горячее

Есть
свинина (лопатка, карбонат), фарш, куриное филе, говядина

Мои блюда (которые обычно в моем обиходе)
Куриное филе в белом соусе со сладким перцем и чесноком
Зразы с грибами
Свинина по французски
Просто котлеты
Котлеты по-киевски (спасибо Масе)
Манты
Бефстроганоф
Жаренная рыба

Как то вот так
Ася, мне на Н.Г сестра посоветовала одно блюдо на горячее. очень понравилось и просто!
короче оно порционное. на кусок фольги 30/30 кладешь пласт свинины (примерно 0,5см. предварительно ее можно немного подержать в майонезе чуть чуть) на него кладешь нарезанные кружочками офощи (картофель, кабачки, помидорки) короче что есть. сверху можно сыром потереть) и закрываешь эту фольгу как в узелок. выкладываешь на протвень эти узелки и немного на протвень водички (чтоб как бы пар был) и все. Доскаешь готовое блюдо: мясо с гарниром и мясо очень сочное и мягкое.
ну из фарша точно бы пасту сделала Иногда даже не по рецепту делаю, а просто: лук, морковь, перец тушу, добавляю фарш, обжариваю, добавляю тертые помидоры свежие и если есть соленые. ну и специи (базилик, орегано, перец разный) короче что есть. и сверху свежей зеленью посыпаю. ну и сама паста (любые длинные макароны) и если есть уже готовое блюдо сыро потереть
Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
да Иннуля я все ем, и тортики и пироженки, и мороженное и черешню ела уже...
Полина нормально, пукает только и все, но если бы ее сильно беспокоило то я бы не спала наверное ночами а мы спим и какаем уже каждый день, по началу было что пользовалась трубочкой!
Аллергии нет ТТТ @@@@@@@@@@@@@@
надеюсь и не будет.

картошку колечками, потом сверху рыбку я делаю форель, кладу в духовку, когда рыбка дает сок на картошку то поливаю сливками и укропчик в конце и усе!)
Ой так у вас здорово! а то все мои знакомые кормящие мамы питаются фигней не вкусной. мне кажется что я буду бояться кушать