Цитата:
Сообщение от aleks@
Ася, мне на Н.Г сестра посоветовала одно блюдо на горячее. очень понравилось и просто!
короче оно порционное. на кусок фольги 30/30 кладешь пласт свинины (примерно 0,5см. предварительно ее можно немного подержать в майонезе чуть чуть) на него кладешь нарезанные кружочками офощи (картофель, кабачки, помидорки) короче что есть. сверху можно сыром потереть) и закрываешь эту фольгу как в узелок. выкладываешь на протвень эти узелки и немного на протвень водички (чтоб как бы пар был) и все. Доскаешь готовое блюдо: мясо с гарниром  и мясо очень сочное и мягкое.
ну из фарша точно бы пасту сделала  Иногда даже не по рецепту делаю, а просто: лук, морковь, перец тушу, добавляю фарш, обжариваю, добавляю тертые помидоры свежие и если есть соленые. ну и специи (базилик, орегано, перец разный) короче что есть. и сверху свежей зеленью посыпаю. ну и сама паста (любые длинные макароны) и если есть уже готовое блюдо сыро потереть
Ой так у вас здорово! а то все мои знакомые кормящие мамы питаются фигней не вкусной. мне кажется что я буду бояться кушать 
|
Инна а чего боятся то?????????
у тебя или у мужа аллергия есть????
я лично все стараюсь есть, ребенок должен развиваться ..
а если есть одну кашу или печенье мария так и ребенку ничего попадать не будет! будешь просто когда кушать то смотри на реакцию ребенка, будет высыпать прыщики отменяешь эту еду....
мне в РД сказали кушать все и смотреть на реакцию малыша!!!!
у меня кому не скажу в Петрозаводске что есть ничего нельзя....
так все виска крутят.....
у меня сестра кушала все, конечно не совсем там жаренное, что бы масло по рукам текло, но все таки кушала...
и бабушка со своими детьми все ела и мама нас когда родила все ела, и мы отлычно выросли и родители наши тоже нормально выросли!! так что не надо бояться! надо пробовать! ИМХО
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
а огонь сильный? я на маленьком делала, чтобы прожарились, но при этом мало много впитали.
|
ну не на сильном конечно огне, на среднем...старайся не лить много масла сразу!)