Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 17:20
ответ для Акул@ , на сообщение « Инна а чего боятся то????????? у тебя... »
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Инна а чего боятся то?????????
у тебя или у мужа аллергия есть????
я лично все стараюсь есть, ребенок должен развиваться ..
а если есть одну кашу или печенье мария так и ребенку ничего попадать не будет! будешь просто когда кушать то смотри на реакцию ребенка, будет высыпать прыщики отменяешь эту еду....
мне в РД сказали кушать все и смотреть на реакцию малыша!!!!
у меня кому не скажу в Петрозаводске что есть ничего нельзя....
так все виска крутят.....
у меня сестра кушала все, конечно не совсем там жаренное, что бы масло по рукам текло, но все таки кушала...
и бабушка со своими детьми все ела и мама нас когда родила все ела, и мы отлычно выросли и родители наши тоже нормально выросли!! так что не надо бояться! надо пробовать! ИМХО

ну не на сильном конечно огне, на среднем...старайся не лить много масла сразу!)
попробую как-нибудь еще, может со второго раза получится .

А я месяца 3 ела только говядину, рыбу, картошку, гречу, печенье Мария, сочни, зеленые яблоки, творог, йогурты, свеклу, супчики куриные- но я как-то совсем не страдала от такой пищи, без сладостей было не легко, но я делала "вкусный" творог (побольше сахарку, курагу, чернослив) и ела это с чаем - как десерт. Да еще и весна была - нормальных свежих овощей, фруктов еще не было, а вот осенью я уже ими объедалась.

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·