Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 18:24   #47260
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Инна а чего боятся то?????????
у тебя или у мужа аллергия есть????
я лично все стараюсь есть, ребенок должен развиваться ..
а если есть одну кашу или печенье мария так и ребенку ничего попадать не будет! будешь просто когда кушать то смотри на реакцию ребенка, будет высыпать прыщики отменяешь эту еду....
мне в РД сказали кушать все и смотреть на реакцию малыша!!!!
у меня кому не скажу в Петрозаводске что есть ничего нельзя....
так все виска крутят.....
у меня сестра кушала все, конечно не совсем там жаренное, что бы масло по рукам текло, но все таки кушала...
и бабушка со своими детьми все ела и мама нас когда родила все ела, и мы отлычно выросли и родители наши тоже нормально выросли!! так что не надо бояться! надо пробовать! ИМХО

ну не на сильном конечно огне, на среднем...старайся не лить много масла сразу!)
Аллергии ни у меня, ни у мужа нет ни на что! так что посмотрим как оно будет...

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
а еще у меня очень плохая моча опять-(((((((((((
лейкоциты даже не написано сколько...написано какое то слово типа "сплошняком"-(((((((((((

а еще меня отправляют на доплер, в жк нашей временно не работает он.
перепугала меня врач,что живот у меня не растет,вдм не растет,вес не растет-((((((((((((((((((((((((
надо проверить все ли в порядке с малышиком-((((((((((((((
в 18 рд запись огромная,как думаете,можно доверять частным клиникам??

пойду вас почитаю...
Мася, ты не расстраивайся! все у вас хорошо! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
сделаешь доплер и успокоишься!
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
Всем привет

Викусю с недельками

Я сегодня получила родовой сертификат. Просидела в очереди 3 часа т.к. мой врач в отпуске анализы не готовы почему то( кровь, моча) так и не узнала уменьшились ли мои лейкоциты в крови после антибиотиков (стаф мой прошел кстати, пересдавала у лора мазки из носа и зева)

Окружность живота уже 104 см..ВДМ 32 см..

Зато прибавка за 3 недели всего 100 гр

Наверное потому что я плохо ем болит желудок оооочень уже незнаю, что делать купила маолакс кажется) выпила,что-то как-то не легчает
Леночка, а из-за чего у тебя болит???

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
а у меня вдм 28 см при таком же сроке
и ож 84 см
а прибавка тоже 100 гр за 3 нед!
Мась, я думаю, что у всех по разному