Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 19:46
ответ для шуша , на сообщение « я открыла доступ :) съездили. одним... »
Камыш
Хранитель

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
я открыла доступ
съездили. одним днем. 710 км или 720
НЕ пожалели. это....поразительно...

Во многом по Вашему отзыву решили окончательно спасибо
О, да не за что

Как утром сегодня? Покормили?

Почитала Ваш отзыв, вполне согласна. Хотя нам полотенца (обычные, не пляжные) даже с избытком приносили... Пару раз задерживалась уборка, мы приходили уже на дневной сон, но все с извинениями, и перестелали-подметали быстренько...
А вот с анимацией детской - беда ИМХО. Чисто номинальная няня. Да и детский бассейн - сильно сказано. Мы были в Турции раз в HV (хотя писали что это 5, но по загран. оценкам 4, то есть АшВи) - там хоть был зонтик в бассейне, а тут просто лужица
В ужасе от описания очередей в ресторан . Мы приехали 24.05 - не было считай никого По фото нашим вначале видно, у детского бассейна Варюха одна в полдень Черешня была раза 2 всего. И то по ягодке в лотке с арбузами-дынями. А вот мороженное поначалу было на ужине бееее... Его и никто не ел сначала. Потом попробовали, стало вкусное
Да, и дяденька справа нам тоже не нравился Пыжится говорить по-русски, а сам английский с трудом усваивает. Попросишь принести у него кресло для ребенка - умрешь ждать. Или однажды нам принесли два кофейника вместо кофе и чая. Так девушка и дяденька слева сразу поняли в чем дело, а этот прибежал со третьим кофейником и гневным видом начал мне наливать в чашку еще один кофе Стефани его помощницу зовут? Нам она тоже очень понравилась
Лучше уж садиться к тетеньке слева, адекватная гречанка. Все очень быстро и четко.
Камыш is offline