[QUOTE=Meribellik;62977235]Я могу сказать, что Селиванов в карте мне написал все рекомендации, расписал все риски (тоже в обменной карте) и просто так домой не отправил. А то что вы говорите про 100%, то вам их никто не скажет. Мне даже в МГЦ когда пол ребенка определили и фотку сделали, я спросила, а это точно?))), на что мне ответили, что на 100% будет известно когда родиться!!!!! А вы хотите от Селиванова однозначных ответов!!!!!!!!!!!!!! В МГЦ даже по поводу пола ребенка не берут на себя ответственности сказать точно))))
А на счет прокола я уже писала, у меня у золовки 3 мамочки делали эти процедуры и результаты были не очень хорошие, они деток оставляли и родились здоровые дети!!!!!! А у нее в 10 недель поставили замершую и отправили на чистку, хорошо, что она пошла к другому врачу (в платную клинику) и все еще раз проверила, сейчас нашей Тасе 11 месяцев!!!!! После этого случая она в консультацию не ногой!!!
А мне Селиванов сказал. цитирую: Спокойно ходи беременность, сделай плановое УЗИ в 30-32 недели и ВЫБЕРИ СЕБЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА!!!!! Это тоже я так понимаю намек!!!![/QUOTE
От Селиванова я однозначных ответов я не хотела,я их хотела от плацентобиопсии. И я его получила-мой малыш здоров.
И я Вас правильно поняла- Вы знаете случаи,когда после прокола выявлялись ХА и рождались здоровые детки???????
|