Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 20:18   #3554
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет, я уехала в Вологодскую область и сегодня умудрилась загреметь на ДО с отеками и давлением... Говорят, если через 5 дней отеки не спадут - будем рожать...
держись

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
эээхх,я б тоже поспала... но моя активная шмакодявка не дает покоя.. скорей бы в Питер нна недельку, чет я устала....
?
ага. дали мне поспать. тут ливень начался - так глазки под него закрывались сладко - муж позвонил. ему по приколу было меня на работу вызвать - чтобы я в ведомости расписалась. а взять и привезти домой -не судьба...
Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
а если рожаешь в вологодской, то и св-во о рождении получаешь там же?
а всякие псобия и прочие-они уже по прописке идут?
просто вдруг меня тож прихватит,пока я у родителей тусюсь
я рожала в Калуге, муж взял справку /ее дают в роддоме/ и сам получил свидетельство уже в Малоярославце.
сестра тоже рожала в Калуге,а получала св-во в московской области и там записан ребенок, как родившийся в Пушкино. и все пособия были подмосковные

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
Народ, может глупый вопрос, а с байковым одеялком надо что-то делать - простирнуть или прогладить? Или оно все равно в пододеяльнике будет, поэтому ничего не делать?
я лаской постирала на 30 град.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline