Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Жилье и практика
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 21:11
ответ для Night Dream , на сообщение « Жилье и практика »
Нарайка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
Пишу по просьбе знакомой. Вопрос такой. В конце июля в Питер приезжают студенты на практику из Сибири. Билеты им оплачивает их университет, а вот с жильем они пролетели. Что можно предпринять? С деньгами большая напряженка вариант снять наверно не подойдет. Может быть можно в студенческом общежитии как то договориться, может быть пока не поздно через их университет? В общем знающие люди посоветуйте какой-нибудь выход. Девушки очень хотят приехать, у них стажироваться совсем негде
Что за ВУЗ? Куда едут на практику и о чем думал отдел по трудоустройству, когда девочек из сибири отправлял на практику в Питер? Практика оплачиваемая? Как себе видели девочки свое проживаение, когда им предложили практику? Я сама занималась трудоустройством выпусников и практиками, когда работала в ВУЗе, поэтому это ситуация мне кажется более чем странной. Все, что сейчас можно сделать, так это ВУЗу от которого девочки едут, написать письма в дружественные ВУЗы Питера с просьбой помочь. Письмо должно быть от ректора и на имя ректора. Тогда есть шанс, хоть и очень маленький

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·