Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Кстати, как вы с Ко договорились? Когда он тебя ждет?
|
Оль, да мы еще точно о протоколе не договаривались - надо ж сначала дождаться результатов анализа на кариотип. Мой должен быть готов 27 июня, а вот мужа....Он, хорошо, если в начале июля приедет и сдаст, тогда в середине июля резальт будет. Ну и короче - в самом лучшем раскладе - не раньше августа в новый протокол
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Колюсь. Я сегодня была на пункции. Ко пришёл,чуть не плакал. Вы говорит с мужем обалдели. В прошлый раз у тебя клетка была хорошая,у него С. не фонтан. В этот раз у мужа скачок большой в сторону улучшения у меня клетка оказалась пустой.
Анестезиолог сказала,что я к ним зачастила. Я пошутила,что какава мне их нравицца.
Вот сижу и голову ломаю. Мы разговаривали,я ещё от наркоза не отошла и сижу,пытаюсь вспомнить,когда же он сказал. Помню,что в Швецию едет. То ли со 2го июля,то ли с 7го июля. Наркоз,млин всё выветрил.
Минус во всей этой фигне моей,гинеколог мой предупреждала,что идти в этом цикле не надо,не получится ничего. Но муж и подруга сказали да и Ко тоже,что надо попробовать. Им легко говорить,а я на грудь принимаю уже второй месяц.   Тяжко для организма.
Плюс....Ко всё же мною уболтан на стимуляцию.  Вот.
|
Эмма...ну ты партизан

Ну прямо...ну пусть в следующий раз у вас все срастется и твоя клетка не подкачает и у мужа все будет хорошо!

Ну должен же когда то и на Вашей улице быть праздник!