Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - мама+мама и папа+папа
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 22:57
ответ для ushanya , на сообщение « Дык дело не в опасности, а в... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Верно, чтобы самим в них вписаться

Они хотят изменить границы, чтобы в них вписаться. Смешно
А если серьезно - они хотят изменить понятия, которые существуют всю историю человечества. Хотят изменить один из ключевых столпов цивилизованного общества - брак.
Мир до сих пор не превратился в анархический бардак только потому, что в нем есть какие-то константы, например, что нельзя убивать людей направо и налево(хотя что такого в масштабах человечества - человеком больше, человеком меньше). Брак и семья - это одна из таких констант. Мужчина, женщина и дети.

Цитата:
Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
Границы, так или иначе, меняются постоянно (женщины носили длинные юбки - теперь носят и короткие, разводов не было - они появились и т.д.) Чем угрожает именно это изменение? Если можно, ответьте подробнее, мне правда непонятно (вдруг мне тоже надо бояться )
Это изменение угрожает открывающейся перспективой. Я подробнее отвечала выше. Изменится один критерий брака - можно будет дальше требовать изменять другие. В скором времени дойдем до того, что можно будет заключить брак между бабушкой и кошкой на том основании, что они живут вместе и любят друг друга. И вместе растят котенка. Это не страшно. Сначала. Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.

Цитата:
Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
Дык дело не в опасности, а в бессмысленности. А Китайцы писала прям про опасность и страх?
Да нет, я написала, что я против
Это не значит, что я опасаюсь или боюсь. Это значит, что я буду протестовать

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·